Workshop de Comida Vegetariana – a descoberta de novos sabores”
Decorreu na passada 4ª feira, 21 de fevereiro o Workshop sobre Alimentação sustentável, saudável e de origem vegetal. Workshop mais realizado pela APIST e pelo Ambientalist com o apoio do Projecto Prato Sustentável, onde muito aprendemos sobre como confeccionar saborosos pratos vegetarianos pela mão da Gabriela Oliveira, autora de livro como “Cozinha Vegetariana à Portuguesa” e “Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo”.
A boa disposição e vontade de saber mais esteve presente durante toda a sessão, onde os participantes tiveram a oportunidade de provar e degustar deliciosas iguarias de origem vegetal.
Relembramos que o Projecto Prato Sustentável propõe a implementação de, pelo menos, um dia por semana em que todas as refeições servidas sejam exclusivamente de base vegetal. Podem consultar e assinar a petição aqui: https://www.pratosustentavel.pt/peticao/
No site do AmbientalIST pode também consulta a carta aberta que defende melhores refeições vegetarianas no Técnico.
https://ambientalist.tecnico.ulisboa.pt/~ambientalist.daemon/carta-aberta/
Tod@s por um mundo melhor, mais sustentável e mais saudável.