A 3ª Edição das “Atividades para a Família” promovido pela APIST, nas instalações do Infantário, será dedicada ao tema da Páscoa, e no dia 9 de março vamos realizar uma Oficina de Culinária com Fermento & Farinha.

Durante esta oficina vamos em conjunto explorar a origem do folar da Páscoa e contar a lenda que está escondida por trás deste bolo típico e confeccionar uma deliciosa receita de folar para levar para casa e umas panquecas para lanchar..

 Atividade dinamizada pela Colaboradora Ana Alves.

As inscrições até 19 de Fevereiro
👉 formulário: bit.ly/APIST_AtelierMasterchef

Horários das sessões: 10h às 12h00m
Idade: 2 anos aos 12 anos
Necessário: Roupa confortável                

As sessões têm um limite de 20 crianças inscritas e só se realizam com um número mínimo de participantes.

Valor da Sessão:

  • Sócios da APIST, Funcionários da APIST, Famílias de alunos/alunas do Infantário da APIST – 18€ (1 adulto + 1 criança). Cada adulto ou criança extra: 8€.
  • Externos – 20€ (1 adulto + 1 criança)  Cada adulto ou criança extra: 8€.

Após receção do e-mail de confirmação, dispõe de 24 horas para realizar o pagamento, caso contrário a vaga da atividade passa para a inscrição seguinte.
Os valores não são reembolsáveis

Contactos: apist@tecnico.ulisboa.pt